DSCN3900

Terminou agora há pouco, às 17 horas e 25 minutos, deste sábado (01) a primeira Bateria da Fórmula 200, disputada neste primeiro dia de competições no circuito de rua do Setor Aeroporto, numa promoção da Prefeitura de Morrinhos e Governo do Estado de Goiás. Foi uma bateria bastante disputada e emocionante. O líder da Copa Goiás de Fórmula 200, Renato Balestra, fez valer o seu favoritismo de primeiro colocado no campeonato e venceu a prova. Em segundo lugar ficou Evandro Bérgamo e em terceiro Dimas Sahium. O prefeito Rogério Troncoso e assessores, acompanhado de alguns vereadores, assistiram a prova do camarote das autoridades. As atividades continuam amanhã, à partir das 9 horas, com várias apresentações e a segunda e última bateria. Veja os resultados da prova de sábado. Scan